Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Rayados Victoria, se proclama Campeón de la categoría de la Liga de Futbol Infantil Súper Campeones, luego de vencer 5-1 la Franja FC en la gran final de esta categoría.

El campo ubicado en la Colonia Libertad fue el escenario de este tan emocionante encuentro, donde los pupilos de Ramón Cedillo se llevan un trofeo  más a sus vitrinas, ya que supieron aprovechar muy bien el primer tiempo para llevarse el título a la bolsa.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el equipo de Rayados Victoria tomó la delantera con la anotación de Marcelo Cedillo quien con un fuerte disparo mando guardar el esférico al fondo de la red.

El 2-0 para Rayados Victoria lo hace Alejandro Valdez.

Rayados Victoria hace el 3-0 por conducto de nueva cuenta de Alejandro Valdez y antes de irse al descanso Marcelo Cedillo clavaba el 4-0.

Para el complemento el conjunto de Rayados Victoria hace el 5-0 de penal, donde Marcelo Cedillo supera al portero de la Franja FC.

José Nieto hace el único gol para la Franja FC para que el marcador terminara 5-1.