Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En modo imparable se encuentra la escuadra de Galácticos en Lucas Ayala, al derrotar sin piedad 7-0 a Real Arbustos en la Tercera división.

En el partido Milton Hernández abría el banquete, con un disparo certero pondría el 1-0 y en seguida Miguel Astello encestaba el segundo en un contragolpe.

En un ataque fulminante Milton Hernández definía para el 3-0 y Manuel Alvarado cruzaba su disparo para irse al descanso con la ventaja de 4-0.

En la segunda parte nada fue distinto, Galácticos mandaba en el partido; Sergio Rivera en una jugada colectiva llegaba para meter el 5-0.

Los Galácticos se quedarían sin un jugador, tras levantar el codo Edgar Puga se llevaba roja directa.

Estar en desventaja no fue una adversidad para Galácticos pues Miguel Astello llegaría para el 6-0 y cerraría anotando su “Hat-Trick” y ganar 7-0 el partido.