Cd. Victoria, Tamaulipas.- Viniendo de menos a más, el equipo Apache FC suma su tercer triunfo al hilo dentro del Torneo de Futbol del CEFFUT, tras vencer 4-2 a LA Plaza FC.

Tras dos errores en el primer tiempo que les costaron la desventaja, los pupilos de Jazziel Perales, juegan un mejor segundo tiempo y terminan llevándose los tres puntos de la fecha 3.

En un primer tiempo desastroso para el equipo del Apache FC, fue bien aprovechado por el equipo de La Plaza FC, donde dos cabezazos de Roberto Gonzáles, pusieron arriba a su equipo 2-0.

La respuesta por parte de Apache FC, se dio gracias al gol de Celestino Perales, quien anotaba el 2-1 antes de irse al descanso.

Para el complemento la balanza se inclinaba a favor del conjunto de Apache FC y es que sería el mismo Celestino Perales empareja los cartones 2-2.

La voltereta la daba Orlando “Flaco” Huerta, con un contundente disparo en los linderos del área para el 3-2.

El 4-2 cae por Jesús Terán, quien ingresa al área y cruza su disparo para hacer el último gol de la tarde y cerrar el marcador.