Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Telas y tapices las vio verdaderamente negras en esta segunda Fase de Copa de la Liga de Futbol CEFFUT, tras vencer 6-4 a Apache FC.

Fue una verdadera lluvia de goles las que se vivieron en la cancha 3 del CEFFUT, donde el equipo de Telas y Tapices supo aprovechar las ocasiones de gol que se le presentaron para conseguir vivo en el torneo de la “Orejona”.

EL PARTIDO

En el tema del encuentro el equipo de Apache FC fue el encargado de abrir el marcador a penas al minuto 6 de tiempo corrido, con gol de Aarón Chávez.

La respuesta por parte de Telas y Tapices fue inmediata, y es que en menos de 2 minutos ya le habían dado la vuelta al marcador con goles de Diego López (10’) y César Alvarado (12’), para el 2-1.

El equipo de Telas y Tapices no le aflojo y hace el 3-1 al minuto 29 por conducto de César Alvarado.

Christian Sánchez haría el 4-1 al minuto 40.

Apache FC tuvo una reacción bravía y es que al 42 Luis Nava hizo el 4-2; mientras que Orlando Huerta acortaba la distancia al 47’ para el 4-3.

Luis Nava hacia al 50’ el 4-4 con que todos creían que el juego así finalizaría, pero César Alvarado al 5’1 y 58’ clavaba el 5-4 y 6-4 a favor de Telas y Tapices.

Mientras que Coco Coronado deja fuera a la Secretaria de Salud 2-1; en tanto que la Universidad Valle de México le pasó por encima Cuervos al ganarles 4-1.

Deportivo Jaramillo le mete media doce de goles a FC Leverkusen.