Cd. Victoria, Tamaulipas.- Sumando su cuarto triunfo al hilo, el equipo Apache FC se mantiene invicto en la categoría de Tercera Fuerza del Torneo nocturno Fut7 La Cima tras vencer 8 goles a 3 al conjunto de Deportivo Tres Mesas.

Con un “Hat-Trick” de Aarón Chávez, el conjunto de Apache FC tuvo una gran noche al sumar 12 unidades y colocarse dentro de los mejores de la categoría.

El cuadro del Apache se fue temprano arriba del marcador gracias a la anotación de Hugo Bernal luego de sacar tremendo disparo fuera del área para vencer al portero, minutos más tarde Deportivo Tres Mesas aprovecharía un error de la zaga defensiva y marcó el gol del empate.

Al 15′ nuevamente Hugo Bernal se haría presente en el marcador para poner adelante al Apache 2-1, minutos antes de que acabara el primer tiempo, el Edgar “Crack” Carrillo movería el marcador 3-1.

Para el complemento, Didier pondría el 4-1 para el Apache, Luciano Perales el 5-1, Aarón Chávez el 6-1 y el 7-1, el equipo de Deportivo Tres Mesas acorto distancia anotando el 2-7 y 3-7 pero de nueva cuenta Aarón Chávez anotaría el 8-3 para sumar si “Hat-Trick” al final del partido.