Cd. Victoria, Tamaulipas.- Importante victoria es la que consigue el equipo de Ferrocarril FC, en la Liga de Fútbol Rápido de Los Ébanos, luego de imponerse 4-3 a los Borregos y con esto mantiene la cima de este torneo.

Ferrocarril FC acumulo 15 partidos ganados y tan sólo dos empates, para de esta manera ser líder absoluto del sector A con 48 puntos a 10 unidades de su más cercano perseguidor el cuadro de Borregos que se quedó con 38.

Un encuentro nivelado de principio a fin fue el que se pudo ver el pasado sábado por la mañana, Gregorio Espinoza fue el encargado de inaugurar el marcador en el primer cuarto con una gran definición tras haber recibido un pase del lado izquierdo; en el segundo periodo Alexis Guerrero amplió la ventaja en un disparo de larga distancia. Antes de irse al descanso, la escuadra cordera acortó distancias gracias a la anotación de Josué Cárdenas.

Ya en el complemento Borregos salió con una cara completamente distinta y con goles de Diego de la Garza y Ensi Pérez le daban la vuelta a las acciones y momentáneamente le estaban quitando el invicto a los maquinistas que no daban crédito a lo sucedido; pero el Ferrocarril no se quedaría con los brazos cruzados ya que después de un tiro libre, Gregorio Espinoza “prendió” el esférico que venía en movimiento y así emparejaba los cartones.

Alexis Guerrero se convertiría en el héroe del partido, esto luego de otro trallazo de media distancia que vencía al arquero Héctor Vázquez, que no pudo evitar la caída de su marco tras ese disparo que puso cifras definitivas y le daba una victoria más a los blanquiazules que siguen en plan grande dentro de la Liga de Fútbol Rápido de Los Ébanos.