Cd. Victoria, Tamaulipas.- El conjunto del Apache FC consigue su sexta victoria dentro del torneo de Futbol CimaFut-7, tras vencer 6-6 a Security Alarms dentro de la octava jornada de la categoría de Primera Fuerza.

La cancha de la Cima fue la sede de este emocionante encuentro, donde el conjunto del Apache FC suma 18 unidades, tras sus 6 triunfos al hilo.

En las acciones del juego, el Apache se iría al frente después de que Hugo Bernal conectara la de gajos en medio campo para el 1-0.

El 1-1 no tardaría luego de que David Chávez aprovechará un descuido de la zaga del conjunto del Apache FC. Transcurrían los minutos en un juego apretado, cuando en una serie de rebotes en el ares rival le cayera a David Ibarra para así empujar el esférico y ponernos arriba en el marcador 1-2 al 17′.

Minutos antes de finalizar con la primera mitad, de nueva cuenta el equipo de Security Alarms emparejaba los cartones con gol de Adrián Salas.

Para la parte complementaria el Apache haría cambios y es cosa que le funcionó pues al 33′ Ernesto Ramírez pondría el 2-3 después de una gran jugada haciendo el “tiki taka” metiendo el esférico.

La respuesta del rival no se hizo esperar y es que la dupla entre Chávez y Salas se hacía presente para poner el 4-3 a favor de Security Alarms al 40′.

Faltaría poco para que terminara el partido, fue cuando el Apache despertó y Hugo Bernal empata el marcador.

Con el 4-4 en el marcador Hugo Ochoa sería el encargado de darle el triunfo al conjunto del Apache FC, al hacer el 5-4 y 6-4 en el marcador.

Ya en la recta final del encuentro el cuadro de Security Alarms anotó por conducto de Eduardo Olmeda, para el 6-5 definitivo.

En más resultados de esta octava jornada es la victoria de Vodka Jr. al vencer 6-4 a BBVA Bancomer.