La escuadra de Chelsea actual Campeón del certamen, no tuvo dificultad para vencer a su rival en turno, el Deportivo Bule, por marcador de 4 goles a 2, por lo que el Depor tendrá que buscar ganar por 3 tantos sin recibir uno, mientras que Chelsea ganando, empatando o incluso perdiendo por diferencia de 2 goles estaría en la gran final.

Por otra parte las escuadras de Últimas Noticias y Don Pepe, dejaron todo para el partido de vuelta, dentro de las semifinales de la Liga de Futbol Conciencia Ciudadana en su Temporada 2011-2012.

El partido celebrado el día de ayer en punto de las 18:30hrs, en el empastado 5 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”,  empezó con un cuadro de Don Pepe dominante ante el mal parado de los “Red Devils”, pero con el paso de los minutos las cosas cambiaron para el cuadro rojillo, enfrascándose en la media cancha.

Pero tras un mal parado de las líneas defensivas, Samuel Sierra emprendió la huida por el Depor, quedando mano a mano con el guardameta y tras librarse de la marca y con el marco abierto saco un tiro raso y sin potencia, quedando a merced del defensa  central  pero este a su vez no puede controlar, haciendo el “oso”, escurriéndosele el balón entre los pies, anidándose agónicamente el primero de la tarde.

Para la segunda mitad, Oscar “El Vuce” Villanueva modificó su cuadro echando a la cancha a Luis “El Tula” Rico y Francisco “La Solución” Saucedo, y así controlar de nueva cuenta el encuentro,  teniendo frutos a escasos minutos de arrancado, luego de una descolgada de Ivan “El Niní” Cazares por el costado izquierdo que mandó la diagonal para que Horacio “Lacho” Cano, cerrara la pinza para el 1-1, Últimas Noticias volvió a tocar la puerta en varias ocasiones pero sin éxito alguno, finalizando el encuentro con el empate.