Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La moneda sigue en el aire en las Semifinales del Torneo Colopo Dominical; los representativos de Framboyanes y Colenca empataron 1-1 en el partido de ida.

En las acciones del partido Colenca fue el más intenso en los primeros minutos; en tiro libre Roberto Ortiz sorprendía al sacar un excelente disparo para abrir el marcador 1-0.

La segunda parte las cosas no mejoraban para Framboyanes, Jonathan Espinoza se iba expulsado por doble amarilla poniendo en situación critica a su equipo.

Framboyanes no dejó que pesara su ausencia y con una gran jugada y disparo de Irving Puga igualaba el marcador 1-1.

El tiempo no dio para más dejando todo en la vuelta el próximo domingo con horario por confirmar.