Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Security Alarms se convierte en el segundo Finalista de la máxima categoría de la Liga de Futbol Cima Fut-7 al vencer 11-2 a Deportivo Santiago en la Semifinal.

El campo del 40 Matamoros fue testigo de la noche de Adrián Salas, quien fue el máximo anotador del encuentro al hacer 4 goles y con esto ganar el derecho de enfrentar a IMSS este miércoles a las 21:00 horas en la final del torneo.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el conjunto de Security Alarms se fue inmediatamente arriba en el marcador con gol de David Charles, quien conecta tremendo “fierrazo” que se anida en el ángulo de la portería para el 1-0.

No tardó mucho para que el marcador se aumentará y es que Adrián Salas hacia el 2-0 y 3-0 para el equipo de Security Alarms.

La reacción por parte del Deportivo Santiago no llegaba y no tardó mucho para que César García pusiera el 4-0. Fue hasta el cierre del primer tiempo cuando Irving Alfaro daba señal de vida de su equipo al poner el 4-1.

Para el complemento sería la misma tónica del partido y es que Security Alarms siguió atacando y Adrián Salas ponía el 5-1 en el marcador.

El 6-1 y 7-1 lo hace Donaldo Olmeda para los ahora finalistas. Ya en el cierre del encuentro Alfonso Díaz pone el 7-2, para que los jugadores David Charles, Marlon Marín, Adrián Salas y Héctor Rocha, cerraran la cuenta 11-2.