Victoria, Tamaulipas.- En dramático cierre de partido, Correcaminos UAT se impuso 106-99, en Tiempo Extra, a Leñadores de Durango, para reencontrarse con el triunfo, al concluir la tercera parte del calendario regular de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Correspondiente a la Jornada 32, el encuentro se celebró este domingo al mediodía en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.
Ahora el representativo de la UAT tiene marca de 14 victorias y 16 reveses para 44 puntos y permanece en la cuarta posición de la Conferencia Norte.

Por su parte, Durango pisa el tercer escalón del mismo sector, con 17 triunfos y 13 derrotas, para 46 unidades.
Correcaminos se impuso 22-12 en el primer periodo y en el segundo 34-23, para irse al descanso con ventaja de 21 unidades (56-35).
Al reanudarse las acciones, Leñadores reaccionó y se impuso en ambos periodos 26-12 y 28-21 para empatar a 89 y forzar el Tiempo Extra.

En los 5 minutos de alargue, Correcaminos venció 17-10 para sellar el triunfo 106-99.
Kennedy Jones fue el más certero de Correcaminos con 31 unidades, seguido por José Estrada con 25 y José Guitian con 18.
Por los visitantes, los más efectivos fueron Jarid Famous con 23, Stephen Soriano con 22 y Joseph Soto con 20.

Correcaminos descansa en las jornadas 33 y 34, por lo que verá acción hasta la siguiente semana cuando visite el jueves 24 y sábado 26 de enero, a Laguneros de la Comarca.
Regresa a casa el 1 y 3 de febrero para recibir a Mineros de Zacatecas.