Cd. Victoria, Tamaulipas.- La “Orejona” se queda en casa, y es que la escuadra de Colopo se corona Campeón de Copa de la categoría Juvenil del Torneo Colopo Dominical, tras vencer 2-1 a Colenca.

El duelo se desarrolló en el rectángulo ubicado en la Colonia Enrique López Portillo, donde se vivió un duelo de poder a poder.

Colopo metió más intensidad, con varios intentos en un rebote Antonio Peña la empujaba para abrir el marcador 1-0.

Poco les duraba el gusto, en cuestión de minutos Colenca respondió, a mano Hugo Cervantes empataba en tiro libre después de un desvío para el 1-1.

En la segunda parte los ánimos se calentaba y por doble amarilla se iba el motor de Colenca, Hugo Cervantes quedaría expulsado.

Colopo aprovechó y con un disparo impresionante Jonathan Chavira pondría el 2-1 para afinar su grito de campeón.

Con el tiempo encima y un cierre de partido dramático, el representativo de Colopo se coronaba como nuevo Rey del Torneo Juvenil.