San Luis Potosí.- En duelo sumamente apretado, se le esfumó el triunfo a Correcaminos UAT Victoria, al caer este miércoles por la noche 90-98 ante su similar de Santos de San Luis, en actividad de la Temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Partido de la Jornada 42 celebrado en la duela del Auditorio Miguel Barragán.

Con este resultado el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas permanece con 12 victorias y ahora acumula 23 derrotas, mientras que los potosinos tienen en su haber 13 triunfos por 25 descalabros.

Según las incidencias, Correcaminos inició a tambor batiente, imponiendo condiciones en el primer episodio, donde venció 32-27.

Los 5 puntos de ventaja fueron recortados y superados por el conjunto local, en la segunda parte del partido, en la que vencieron 24-14 para irse al descanso con tablero de 51-46.

Al regresar del vestidor de nueva cuenta los pupilos de Luis García se apoderaron de las acciones y le dieron la vuelta para terminar con un punto de ventaja, 73-72.

Lamentablemente para su causa, en el último cuarto los Santos reaccionaron para someter 26-17  y conseguir el triunfo de 98-90.

De nueva cuenta Brandon Davis superó su promedio por partido y encestó 26 unidades, mientras que  Harrison Smith colaboró con 19, por 18 de Theron Laudermill.

Por Santos, el mejor bajo el aro fue Christopher Anthony con 23 puntos, mientras que Mariscal y Quintero aportaron 16 cada uno.

Este viernes, a las 20:30 horas se volverán a ver las caras en el mismo escenario.