Cd. Victoria, Tamaulipas.- Gracias al doblete de Joel “Marrano” Bilboa y Jairo Coronado, el equipo del Barretal se coronó Campeón de Copa de la categoría de Primera Plus de la Liga de Futbol de Veteranos Rogelio González Jurado “Lic. Enrique de la Garza Ferrer”, al vencer 3-1 al SUTUAT.

El campo de batalla fue el campo 7 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, escenario que lució repleto de seguidores de ambos equipos, donde el cuadro padillense tuvo que venir de menos a más y coronarse campeón de Copa.

En las acciones de juego, el equipo de SUTUAT dominó los primeros minutos del encuentro y esto se ve reflejado en el marcador al minuto 20 cuando Juan Alonso hace el 1-0 para el sindicato de la UAT.

El empate no se hizo esperar y seis minutos más tarde, Jairo Coronado hace la igualada para el Barretal.

El equipo padillense vuelve a marcar cuando Joel Bilboa de chilena hace el 2-1 apenas al minuto 30 del primer tiempo.

Para el complemento el equipo de SUTUAT se fue con todo al ataque, situación que aprovecho de nueva cuenta el Barretal para liquidar el partido al minuto 80 de nueva cuenta Joel Bilboa, quien en un mal despeje de la zaga hace el 3-1 definitivo.