San Luis Potosí, SLP.- Correcaminos UAT vino de atrás para vencer 102-99 a Santos, en el segundo partido de la Serie, celebrado este sábado por la noche, al continuar la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
Partido celebrado en el Auditorio Miguel Barragán, de la capital potosina.

Con este resultado, el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas llegó a 4 triunfos y 6 derrotas, mientras que Santos se quedó en 3 y 7.
Ahora el equipo de la UAT regresa a casa para recibir el martes 13 y jueves 15 a Fuerza Regia, ambos partidos programados a las 19 horas en el Gimnasio Multidisciplinario.

El equipo dirigido por Luis García perdió el primer cuarto 32-18 y en el segundo episodio se impuso 23-17, por lo que al descanso el marcador electrónico marcaba 49-41, a favor de los locales.

Santos aumentó la ventaja al salir del vestidor y ganó 27-23, pero en el último episodio el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas reaccionó y se impuso 38-23 para ganar 102-99.
José Estrada fue el mejor anotador por la UAT con 18 puntos, seguido por Barry Chinedu con 17 y José Guitin con 15.

Por los locales Lyonell Gaines fue el más efectivo con 29 unidades, seguido por Jaron Martin con 23 y Brandon Wets con 12.