La escuadra de Últimas Noticias eliminó el día de ayer a la oncena de Deportivo Velázquez-Infonorte 3-0 en tanda de penales, luego de finalizar empatados 1-1 en el tiempo regular, dentro de los octavos de final del Festival de Campeones 2012.

El duelo celebrado en la cancha 5 de la Unidad Deportiva de la UPYSSET, tuvo pleno dominio en la primera mitad, por parte del cuadro de Últimas Noticias, que abrió el marcador por conducto de Roberto “El Vulka” Torres al minuto 39.

Pero para la parte complementaria y tras un descuido en la zaga defensiva, Velázquez, encontraría la igualada gracias a Jorge Martínez, que remató un balón cobrado de tiro de esquina.

Con la igualada el “Depor” tomó las riendas de encuentro, pero a pesar del dominio de Velázquez, Últimas Noticias dejaría ir la del gane, a escasos minutos del final, cuando Jesús Villanueva fallara inexplicablemente frente al marco y sin portero, tras un centro raso de Eduardo Rivera.

Finalizando el encuentro empatado a 1 gol por bando, mandando directo a la tanda de penales, el guardameta, Raúl Pérez, se vestiría de gloria al atajar dos penas máximas y con ello darle el triunfo a Últimas Noticias.

En más resultados, Comercio venció a General Tire 1 por 0, Unión Sosa goleo 5-1 a Publigraficos, Estudiantes le pego 3-0 al Fluminense, mientras que UPYSSET zarandeo 6-0 a la escuadra de Ciencias.

La actividad del Festival de Campeones, continuará el día de hoy, cuando Jurídico Padilla se enfrente al representativo de Soto la Marina, en punto de las 19:00hrs, en la Unidad Deportiva de la UPYSSET.