Cd. Victoria, Tamaulipas.- Viniendo de menos a más y luego de ir abajo 2-0 en el marcador, el equipo del Deportivo Banzini alcanza empatando 2-2 ante Taller Zurita, dentro de la jornada 12 de la categoría Primera “B” de la Liga de Futbol Adelitas 2003.

El campo de futbol de las Américas fue el escenario de este compromiso donde el equipo de Zurita se fue arriba en el marcador gracias a la anotación de Oswaldo Valle, quien conecta de medio campo el balón y con colaboración del arquero marcaba el 1-0.

El 2-0 cayó minutos más tarde cuando Iván Castañeda aprovecha una serie de rebotes en el área para mandar el balón al fondo de la red.

La respuesta se dio minutos después, cuando Jaziel Banzaidua hace el 2-1; y minutos antes de que termine el primer tiempo Jaime Rangel marcaba el 2-2.

En el complemento pese a las insistencias de ambos equipos, el marcador no se movió.

En más resultados de esta jornada Real Chanconke no puede ante Atlético Gozgal al caer 3-0; mientras que Carnes Asadas Ronco vence por default a Grupo IDEA.