Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Yandel se coronó Campeón del Torneo “Navideño 2014” de la Liga de Futbol Rápido de los Ebanos al vencer 4-3 a los Borregos en la gran final.

La cancha del 31 Carrera Torres, fue el escenario donde se presenció un partido de ida y vuelta, que se tuvo que definir en los últimos minutos del último cuarto.

Yandel, dirigido por Martín Flores, pronto tuvo la ventaja en el marcador por conducto de Agustín Aguilar, pero pronto vino la reacción de Borregos al empatar con un autogol de Francisco Flores, apenas en el primer periodo.

En el segundo volvió a tomar la ventaja Yandel con la anotación de Efraín Pérez, aún no terminaban de festejar el gol cuando vino el empate por parte de Martín Hernández, para irse de esta manera al descanso tras haber concluido los dos primeros periodos.

Para el tercer lapso el marcador no se movió pese a la insistencia de ambos equipos.

El compromiso se definió en el cuarto episodio, al conseguir dos goles más por la vía de Eduardo Malibrán y Alejandro Martínez, aunque descontaría una vez más Martín Hernández para dejar las cifras definitivas de cuatro goles a tres.

Al finalizar el encuentro, César Plata, coordinador del torneo, hizo entrega del premio en efectivo que fue consistente en 1500 pesos al campeón Yandel.