Cd. Victoria, Tamaulipas.- Por primera ocasión el equipo de Lagartos se corona Campeón del Torneo Tochito Bandera de la NFL de la categoría Vince Lombardi, al vencer con marcador de 40-36 a los Piratas.

Siendo una final inédita, donde por primera ocasión, dos equipos del sur del estado se enfrentaban por el pase al Torneo Nacional de Tochito Bandera de la NFL, luego de dejar en el camino a los Rangers y Cóndores en Semifinales.

El escenario de este encuentro fue el emparrillado del Praxedis Balboa, donde se vio un duelo de ofensivas. El duelo fue muy parejo, ya que el marcador se mantenía empatado 18-18 en el primer tiempo.

Para el complemento los Piratas tomaron la delantera, al estar 26-18 a su favor, por lo que Lagartos remo contra corriente y tras un cierre dramático consigue hacer la última anotación, terminando 40-34.