Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con goles de Jessica Bocanegra y Luisa Manzano el equipo de la Unidad Deportiva IPSSET se coronó invicta en la rama Femenil del Torneo de Fútbol Copa Gobernador “Ing. Egidio Torre Cantú” al vencer 2-1 en la final al IPSSET.

El campo 5-1 de la Unidad Deportiva IPSSET fue el escenario de esta gran final, el cual se catalogó como duelo entre hermanas al enfrentarse los dos conjuntos del IPSSET, situación que reunió a un centenar de aficionados para ver esta emocionante batalla.

Desde el primer tiempo ambos conjuntos se mostraron serios a la ofensiva, ya que ninguno cedía ningún espacio, situación que provocó que los disparos de larga distancia fueran la clave.

Y así fue, ya que acabándose el primer tiempo la Unidad Deportiva del IPSSET tocó el arco de Viridiana Alcocer, pero el 0-0 se mantenía, en los primeros 25 minutos del juego.

Para el complemento el equipo de la Unidad Deportiva del IPSSET pudo concretar la anotación hasta el minuto 10 cuando Jessica Bocanegra aprovechó un regalo de la zaga del IPSSET, para que esta no desaprovechará la oportunidad frente al arco y hacer el 1-0.

Con la desventaja el cuadro de IPSSET adelantó filas y estuvo a nada de hacer el gol del empate, pero al arquero Gabriela Honorata de lo impidió.

El 2-0 cae al minuto 47 de tiempo corrido cuando Luisa Manzano manda la de gajos al fondo de la red y aumentaba la ventaja para el cuadro de la Unidad Deportiva IPSSET.

Ya en el agregado el equipo de IPSSET se encuentra con el gol que acortaba la distancia, cuando Yazmin García se encuentra un “bombón” en el área para el 2-1.

Pese a la anotación al IPSSET no le alcanzó para más y se termina el encuentro 2-1 a favor de la Unidad Deportiva del IPSSET

Copa Gober Femenil (1)

SSP se lleva el tercero

Por su parte el equipo de la Secretaria de Seguridad Pública vence 3-0 en el duelo por el tercer lugar del torneo al conjunto de la Dirección de Control del C-4.