Con un campo Hundido que lució a reventar, tras enfrentarse los dos mejores equipos del torneo, Comercio FCAV, se vio sorprendido por un equipo que utilizo la experiencia en los primeros minutos del juego, pero a final de cuentas el dinamismo y la juventud de los Zorros les dan la vuelta al marcador y se llevan el título de Liga.

Acciones

Usando su experiencia en el campo, Multiformas domino las acciones y con gol de Francisco “Batata” Rocha, consigue darle la ventaja a su equipo y consigue empatar el global 1-1.

A pesar de los intentos realizados por Comercio el marcar no se movió.

Para el arranque de la segunda mitad Multiformas se volcó ataque y tanto va el cántaro al agua que termina por romperse, así fue como Omar “Chicharro” Hernández de una voltereta clava el 2-0 con el que se ponían ya arriba en el global.

Comercio, responde y con un disparo de Erick Montero hace el 2-1, obligando de esta forma a los tiempos extras.

Ya en los tiempos extra, ambos equipos se fueron al ataque pero el marcador no se movió.

En los tiros de penal, Comercio FCAV fue más certero al terminar 5-4.