Cd. Victoria, Tamaulipas.- el equipo de Viento Libre se proclamó monarca del torneo de Copa de la categoría de Segunda División de la Liga de Futbol Santander premier, tras vencer 4-2 al Deportivo Lala en la gran final.

El rectángulo del campo de la SCT fue el escenario de este tan emocionante encuentro, donde el conjunto de Viento Libre, supo aprovechar las ocasiones de gol que se le presentaron el arco del Deportivo Lala para coronarse monarca del Torneo de Copa.

En un primer tiempo muy cerrado, donde ambos equipos salieron en búsqueda del título de Copa, el Deportivo Lala tuvo una ocasión de gol, pero no la pudo concretar en el arco rival en los primeros minutos del partido.

Situación que es muy bien aprovechada por el equipo de Viento Libre, ya que Luciano Medina no desaprovecha su ocasión frente al marco para hacer el 1-0 de su equipo.

El 1-0 se prolongaría hasta los 45 minutos del partido.

Para el complemento las cosas cambiaron drásticamente, ya que Viento Libre termina haciendo 3 goles en menos de media hora, donde Iván Amsury fue el autor de dos de ellos, al marcar el 2-0 y 3-0. Mientras que Juan Medina hacia el 4-0.

Aunque todos pensaban que el marcador terminaría así de holgado para el equipo de Viento Libre, Deportivo Lala acortó la distancia con anotaciones de Salomón Hernández e Inocencio Solís, para finalizar el juego 4-2.