Ciudad Victoria Tamaulipas.- Gracias al “Hat-Trick” de Miguel Sarmiento, la filial de la Cuarta División (Sub-15) de las Fuerzas Básicas de Correcaminos mantienen el liderato de la Zona XVIII de Tamaulipas del Torneo Nacional Juvenil, al vencer 6-0 a Nido Águila, dentro de la fecha 13.

Sin tener ninguna consideración ante su rival, los pupilos de Ricardo “Diablo” Chávez Medrano, saltaron a la cancha del Centro de Formación de Correcaminos, para liquidar el encuentro dentro de los primeros 45 minutos.

En lo que fue el primer tiempo los locales, inmediatamente comenzaron a imponer condiciones cuando Miguel Sarmiento hace el 1-0 para Correcaminos Victoria.

Mientras que el 2-0 no tardó mucho y fue el mismo Sarmiento quien aprovecha un error de las Águilas clava para mandar el balón al fondo de la red.

Para el complemento, Correcaminos Victoria siguió adelante y Alberto Zúñiga pone el 3-0.

El 4-0 corrió a cargo de Luis Silguero; en tanto que  Iván Gámez se apuntó el quinto de la tarde, cerrando la pinza Miguel Sarmiento para decretar la goleada de 6-0 ante los tampiqueños.

Con este resultado, la UAT, llega a 33 unidades, siendo el líder general del torneo

Quinta también gana

Por su parte la Quinta División de Correcaminos (Sub-13), también golea en esta jornada a Nido Águilas 4-1.