Grandes emociones, acciones ciento por ciento futboleras, y sobre todo muchos goles, se registraron el lunes por la tarde en la catedral del futbol victorense al celebrarse la jornada 7 dentro de la Liga Infantil que promueve y patrocina la Sección 30 del SNTE, torneo que lleva el nombre del profesor Jesús Rafael Méndez Salas y que coordina el Colegiado de Asuntos Laborales, Educación Física y Deporte que preside Martín Rubén Castro Banda.

Partidos correspondientes a las categorías Estrellitas y Estrellas, y que fueron sancionados por los silbantes Jesús Cavazos Hernández y Rafael López Salas.

En el duelo inicial, la primaria Club Sertoma de la rama femenil, se impuso 2-0 a Revolución Mexicana con anotaciones de Nancy Vargas y Vianey Zúñiga, y así el cuadro comandado por Félix Mar Rocha se apunta como un serio aspirante para ir por el bicampeonato en esta categoría donde participan niñas de Quinto y Sexto Grado.

En la categoría Estrellas, escuela primara Himno Nacional, de la mano de Pedro Pérez Valenzuela, se impuso 3-2 a Libercol con dos tantos de Enrique Martínez y uno de Rodrigo Ramos; por los derrotados descontaron Milton Rodríguez y Brayan Martínez.

En la misma categoría Estrellas Pumitas 05 venció a UPYSSET B con dos tantos de Excel Basoria y uno de Ricardo Álvarez.

En la categoría Estrellitas Pumitas 06 B ganó 3-1 al Colegio Surval B con goles de Miguel Gracia, Leonardo Turrubiates y Carlos Banda, por los derrotados descontó Ángel Ramírez. Y en la misma categoría Colegio Surval A se cobró la afrenta y goleó a los Pumitas 06 A por contundente 4-0 destacando Ángel Chávez con dos dianas, uno de Jaziel Sánchez y otro más de Carlos Montoya.

La Escuela de Futbol Pumitas, comandada por Ramón Cedillo Olmeda, se mantiene ubicada en los primeros lugares de su grupo y es de los favoritos para obtener el título en las categorías Estrellitas y Estrellas.