Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Cierre perfecto vivió el equipo de Rippers al derrotar a Verg*** Norteño 6-3 para cosechar su cuarta victoria al hilo en el Torneo de Ingeniería Civil.

En las acciones del encuentro el equipo de Rippers se iría rápido arriba con una jugada colectiva de Marcos Hernández que anotaría el primero.

A los pocos minutos Verg*** Norteño empataba en un tiro de esquina; Miguel Zúñiga punteaba la pelota para empatar 1-1.

Rippers se armó al ataque y con un disparo fuerte Iván Ruíz ponían el asunto 2-1 y en seguida en un pase filtrado Abdiel definiría excelente para poner la ventaja 3-1 e irse al descanso.

En la segunda parte Verg*** Norteño despertaría y con un tiro cruzado de José Almaguer se acercarían en el marcador 3-2 pero poco duro el gusto y con un increíble disparo de Marcos Hernández ponía el asunto 4-2.

En seguida nuevamente Marcos se perfilaba solo contra el guardameta dónde el primer disparo fallaba y en la segunda jugada la pondría pegada al palo para meter su “Hat-Trick” e irse 5-2.

Con un panorama difícil para los Norteños, Iván Camero sacaría un riflaso fuera del área para el 5-3.

Para terminar el festín de Rippers Cristián Zuñiga se iba solo contra el portero y cruzaba el disparo para terminar el encuentro 6-3.