Con muchas agallas y un gran segundo tiempo, Reynosa FC vino de atrás para vencer 2-1 a los Mineros de Fresnillo FC en duelo correspondiente a la jornada 10 de la Liga Premier de la Segunda División.

Gran reacción la del equipo fronterizo que ligó su tercer triunfo del torneo pegando otro salto en el Grupo 1 en donde ya pelea por el tercer lugar.

Reynosa FC ha sumado 10 puntos de los últimos 9 disputados, tomando en cuenta el punto extra que se trajeron de Durango en la jornada 9. El próximo sábado, el equipo que ahora viste de Azul, saldrá como favorito en su visita ante el último lugar del grupo, los Titanes de Saltillo.

EL PARTIDO

Reynosa FC tardó en abrir el cerrojo plantado por unos Mineros ultra defensivos. El equipo de Ramón Villa Zevallos careció de ideas en el primer tiempo y eso lo aprovecharon los visitantes para sacarse la lotería en el último minuto de la primera parte.

En una gran jugada, el camiseta 10 Juan Blanco, quedó de frente a la portería y fusiló al portero brasileño, David Rambo para hacer el gol de Fresnillo.

Ramón habló fuerte con sus pupilos en el medio tiempo y mandó a la cancha a Santiago López para reforzar el ataque. El cambio le resultó ya que “Santi” participó en los dos goles de Reynosa.

Al minuto 51, recién comenzando la parte complementaria, Santiago López bajó la pelota para Daniel Ramírez, y éste, de primera retrasó el esférico para la Eduardo Gámez quien le pegó como venía para mandarla al fondo de la red.

Con el empate 1-1, los Mineros se daban por bien servidos pero Reynosa no.

Entonces apareció Abraham Ávalos, el goleador de La Roja, quien definió como los grandes ante la salida del portero para hacer el 2-1.

El marcador pudo haber sido más amplio pero el propio Ávalos y Daniel Ramírez dejaron escapar jugadas claras.