Con marcador de 5-0, el conjunto de Deportivo Reyna, arrancó con el pie derecho su caminar por el torneo de fútbol denominado Copa Telmex, certamen que se vive en la categoría juvenil, encuentro en donde venció a Preparatoria UVM.

Teniendo como sede la Villa Olímpica de Tamatán, el cuadro de Reyna fue ampliamente superior a su rival, que ni las manos pudieron meter para llevarse el doloroso descalabro en el encuentro.

Federico Guerrero abrió el marcador, el segundo gol también llegaría por conducto de Guerrero, mientras que Diego Rodríguez hizo el tercero de la tarde, todo esto durante el primer tiempo.

El complemento fue obra de Brayan Resendez y el mismo Federico Guerrero como buen goleador cerraría la cuenta.

Con esta victoria Reyna suma sus primeras tres unidades, mientras que Preparatoria UVM se queda sin unidades en la Copa Telmex 2016.