Con un calor agobiante de 40 grados, este fin de semana se llevó a cabo la jornada 15 de la Liga de Futbol Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”, teniendo como una de los juegos más llamativos el duelo que se llevó a cabo en el campo de la Colonia López Portillo, entre la Normal Federalizada y Últimas Noticias.

Los “Cadetes” de la Normal venían de un duro encuentro en la fecha 14, cuando se enfrentaron a Los de la Combi, rivales directos de grupo de Últimas Noticias, y que llegó a dos triunfos consecutivos con los 3 puntos obtenidos este fin de semana.

El marcador se abrió al minuto 23, luego del cobro perfecto a balón parado en los botines de Edson “El Calmadito” García, y minutos más tarde llegaría el segundo de la tarde para los “Red Devil”, tras una triangulación de primera entre Eduardo “El Willo” Rivera, Ricardo “El Nico” Casares y José “El Coreano” Guillen, este último firmando la jugada para el 2-0.

Para la parte complementaria, y después de interrumpirse el encuentro para la rehidratación,  “Willo” Rivera encontraría el 3-0, tras conectar la de gajos de pierna izquierda, y de nueva cuenta “El Coreano” Guillen aparecería en la cedula arbitral, tras clavar el 4-0, tras fusilar a quemarropa al guardameta.

La Normal Federalizada haría el de la honra a pocos minutos del final, en una respuesta que fue demasiado tarde, para el cuadro azulillo.