Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la Salle vino de menos a más en su compromiso de la segunda jornada del Torneo de Futbol Infantil y Juvenil Copa UAT “Ing. Egidio Torre Cantú”, al vencer 3-2 a Pachuca SUTSPET 2010, dentro de la categoría Crack’s del Futuro.

Teniendo como escenario la cancha de futbol sintético Enrique Borja, el cuadro de la Salle se repone de un 2-0 para que en la recta final del encuentro consiguiera los tres puntos de la jornada.

Kevin Valdez puso arriba al cuadro Tuzo, al apuntarse el doblete de su equipo en la primera parte.

La respuesta de la Salle se dio gracias a la anotación de Joel Vázquez antes de acabarse el primer tiempo.

La vuelta se dio a escasos 10 minutos del final del encuentro, cuando Daniel González hiciera el 2-2 y 3-2 definitivo del encuentro.

Mientras que en más resultados Escuela de Futbol de Correcaminos 2009 goleo 8-0 a Escandón; en tanto que Pachuca SUTSPET 2009 hizo lo propio al vencer 7-0 a Canguros Cendi UAT.

Otro de los equipos que también sumó de tres fue el equipo del Ateneo Victoria, quien vence 4-0 a Leones FC.