Por Manuel Vázquez

Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Real Vegas consigue llevarse el Clásico de la colonia Las Vegas al imponerse 2-1 al Nacional Jr.; en lo que fue la actividad de la fecha cinco de la Segunda División de la Liga Santander Premier.

El campo 4 de la Unidad Deportiva Villa Olímpica fue el escenario de este partido, el cual cumplió de principio como un Clásico; ya que ambos equipos son del mismo barrio.

El partido inició y Real Vegas apretó desde el primer minuto y logrando apoderar de la posición del balón, y esto se ve reflejado en el marcador cuando apenas corría el minuto 15 y en un tiro de esquina Fernando González abre el ostión para el 1-0.

Real Vegas, logra aumentar el marcador tras una jugada iniciada desde el portero, termino en centro al área, que define de cabeza Oxel de la Cruz haciendo el 2-0.

Para el segundo tiempo Nacional insistió a la ofensiva, pero el 2-1 cae a pocos minutos del encuentro, situación que provocó que no llegue el empate.

Con este triunfo el equipo de Real Vegas llega a 10 puntos y Nacional Jr. se queda en 9 puntos.