Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Real Coholicos se lleva el clásico de Generación 18 del Torneo de la Copa de la Liga de Ingeniería Civil celebrado dentro del Instituto Tecnológico de Ciudad Victoria, tras vencer 7-1 a Rippers.

Fue un infierno para los Rippers, en pocos minutos Real ya abría el marcador con un disparo de Jared de la Rosa y en seguida Óscar Walle definía arriba del guardameta para aumentarlo 2-0.

Jared volvería aparecer y colgaba el 3-0. Rippers intentó reaccionar, en tiro libre Osmar De Los Santos disparaba y con un error del portero se acercaban 3-1.

Las cosas no se veían favorables para los Rippers, con una mano dentro del área tendría penal en contra de Jorge Quintana ampliaba la ventaja 4-1para Coholicos.

Óscar Walle de campanita pondría el quinto y Carlos Morado pondría el 6-1 para irse al descanso.

En la segunda parte Óscar sería el MVP de la mañana, tras concretar su “Hat-Trick” con un disparo terminando el encuentro 7-1.