Por: Osmar De los Santos

Ciudad Victoria.- Con un póker de goles de Uriel “Negro” Casillas, el representativo de Real Coholicos golea 4-0 a Pichones en la Jornada 5 del Torneo de Ingeniería Civil dentro del Instituto Tecnológico de Ciudad Victoria.

En las acciones del partido, Pichones empezó más fuerte, teniendo oportunidades al frente pero la zaga defensiva los retenía.

Antes de acabar la primera parte Uriel Casillas abría su cuota goleadora, al entrar solo definía frente al arquero para el 1-0.

En la segunda parte Real Coholicos aumentó su intesidad, Uriel Casillas con la misma dosis colgaba el segundo y a los pocos minutos en un pase filtrado disparaba para anotar el 3-0.

Para cerrar la pinza en jugada colectiva cruzaba su tiro para llevarse una valiosa victoria de 4-0 y asegurar el liderato.