Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Real Coholicos empezó con todo al golear 7-0 a los Ansiosos dentro del arranque de la temporada del torneo de Fútbol de la Ingeniería Civil del Instituto Tecnológico de Ciudad Victoria.

En las acciones del encuentro a los pocos minutos Uriel Casillas empezaba el festín, con un tiro de volea la pondría en el fondo para el 1-0.

En seguida Óscar Walle tendría un rebote y de cabeza la bombeaba por arriba de la mala salida del portero para el 2-0; después Alejandro Sosa tomaría un balón en los linderos del área para sacar un balazo de su pierna y meter el tercero.

Uriel Casilla aparecería nuevamente al obtener un pase filtrado entraría solo para cruzar su tiro y encestar el 4-0.

Real Coholicos con una intenso ataque desequilibraba a los Ansiosos; Uriel Casillas en plan grande dejaría entrar el balón con su pecho para anotar el quinto y antes de acabar la primera parte metería su Póker de goles en un centro, cerró la pinza para el 6-0.

En la segunda parte la actividad bajó y en tiro libre Alejandro Sosa colgaria su doblete, en tiro libre rompería la red para terminar la masacre 7-0