Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En el partido pendiente de la Jornada 6 del Torneo de Ingeniería Civil, el cuadro de Rayo Guatecano sorprende venciendo 2-1 a la Peste Negra.

En las acciones del encuentro Rayo se fue encima sobre su rival y rápidamente en un balón suelto en el área grande Rolando Chagoya sacaría un potente disparo imparable para el portero y abrir el marcador 1-0.

El Rayo era más que La Peste Negra y generaba peligro y fue hasta en otro rebote la pelota quedó suelta para que Alan Sánchez colocara el esférico pegado al palo y poner el segundo.

Antes de acabar la primera parte La Peste Negra se acercaba al aprovechar un rebote que dejó el guardameta y Carlos Morado la metería para irse 2-1 al descanso.

En la segunda parte La Peste Negra generó mas oportunidades pero no logró concretar las jugadas y terminar el partido 2-1.

Con esta victoria Rayo Guatecano suma tres puntos, mientras que Peste Negra cosecha 3 derrotas seguidas.