Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la Quinta División del equipo de Rayados Victoria suma una jornada más sin conocer la derrota, tras empatar 3-3 ante la Academia Tigres Tampico, dentro de la Zona XIX de la Liga Nacional Juvenil.
El terreno de juego fue la cancha ubicada en la Facultad de Veterinaria campus Victoria, de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, donde el equipo que dirige Ramón Cedillo llega a 4 compromisos sin perder.
El conjunto de Rayados vino de menos a más dentro del encuentro y suma un punto valiosísimo, tras enfrentar a uno de los protagonistas de la zona.
En lo que respecta al juego, el equipo visitante tomó la delantera con la anotación de Ander Peña, quien hace el 1-0; mientras que el 2-0 lo marca Cristián López.
Antes de irse al descanso Anahony Cano consigue igualar los cardones, al hacer el 2-1 y 2-2 para los de casa.
Para el complemento un autogol de Axel Zaleta ponía arriba a los de Victoria 3-2. Y antes de que concluyera el juego, Ignacio Admendrariz hace el 3-3 para los del sur del Estado.
Ya en el manchón la Academia Tigres de Tampico fue mejor al ganar 4-3.
En Cuarta perdieron…
Mientras que en la categoría de Cuarta División Rayados Victoria no pudo ante el conjunto de la Academia Tigres de Tampico.