Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con un marcador contundente la escuadra de Rayados Victoria en la categoría Biberones derrotó 16-0 al Colegio Ateneo en la primera fase de Copa en la Copa UAT.

En el arranque Rayados ya abría el marcador, dentro de una carambola, la empujaba para el 1-0 y minutos después Diego Escobedo en un rebote la remataba para el segundo.

Rayados siguió en el ataque, la delantera viva en los rebotes José Ramírez la punteaba para el tercero y con un disparo razo el mismo Ramírez anotaba el 4-0.

En menos de 10 minutos de partido, Rayados ya pondría el 5-0 a manos Carlos Rodríguez y José Ramírez anotaba su Hat-Trick en un disparo cruzado para el 6-0.

El defensor Hansel Lozano bombearía el balón para anotar el séptimo, Alexis Torres disparaba para romper las redes con el 8-0 y Christian Guerrero pondría el 9-0 en una bella jugada para irse al descanso.

En la segunda parte siguió el festín para los Rayados, Diego Escobedo remataba dentro del área para encestar el décimo, Juan Rodríguez se encargaba del onceavo y nuevamente Diego para el 12-0.

El “10” del equipo Alexis Torres anotaba el 13-0 y Christian Guerrero metería su doblete para el 14-0.

El pequeño Hansel Lozano quería más goles, y con un disparo anotaba el 15-0 y Alexis Torres terminaba con la paliza al cruzar su tiro para ganar 16-0 en la cancha de la Borjita.