Cd. Victoria, Tamaulipas.- Gracias a la victoria de 3-2 ante Comunicadores de Guatemala, consigue avanzar a la segunda fase de la Concachampions Sub-13 que se realiza en Costa Rica.

Sumando 7 unidades los victorenses terminan en el primer lugar del Grupo C, enfrentando el representativo de Panamá.

La escuadra de Ciudad Victoria perdía 2-0, parecía que iba a tener que irse como el segundo lugar de grupo, pero dio un golpe de autoridad en los últimos diez minutos del encuentro.

Primero anotó Jonathan Castañón a los 19 minutos, a los 24, marcó el empate José Valdez para el 2-2.

A dos minutos del final, a los 28, Martin Montoya logró el 2-3 para los tamaulipecos con un gol olímpico y dieron la vuelta al marcador con el que finalmente terminó.

El juego se realizará este próximo miércoles; ya que este martes será de descanso.