Ciudad Victoria.- La novena de RAMCA se proclamó campeón de la categoría de Segunda Fuerza de la Liga Universitaria de Softbol, al vencer por marcador de 16 carreras a siete a su similar de SUTUAT que sufrió la ausencia de su pitcher estelar Diana Castillo.
Encuentro celebrado en el parque Carlos José Benavides Peña, en donde ambas novenas buscaron llevarse desde el inicio el encuentro, en donde los obligados a ganar eran los integrantes de SUTUAT que siempre estuvieron debajo en el marcador.
RAMCA pudo terminar el encuentro en la quinta entrada sin embargo alargó la agonía del conjunto de SUTUAT para en el sexto episodio darle la estocada final a los sindicalizados de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.
El triunfo fue para el serpentinero Rolando Vélez, quien se midió a un total de 30 bateadores, permitió un total de nueve hits, regaló dos pasaportes a la inicial, decretó cinco chocolates, mientras tanto la derrota fue para Juan Salazar quien fue quien abrió en los controles para el cuadro vencido, solo estuvo durante un tercio de entrada en el círculo de las responsabilidades, se midió a siete rivales, le marcaron cuatro hits, regaló un pasaporte y recibió cinco carreras en la registradora, como relevista llegó Víctor Orozco que en cuatro entradas y dos tercios, se midió a 23 rivales, le pegaron 10 imparables, mientras que regaló una base, dejó inmóvil a un pelotero en la zona de bateo y le marcaron ocho carreras.
Los mejores al bateo por RAMCA aparecen, Fernando López de 4-2 con un cuadrangular, Rolando Vélez de 3-2, Luis Charles de 4-2 con un jonrón, Ramiro Cantú de 4-3, Irving Carriles de2-2 con un jonrón, por el equipo perdedor, Exiquio Rodríguez se fue de -2, Jesús Cazares de 4-2 con un jonrón, Ángel Macías de 3-2.
RAMCA tuvo en sus filas a Daniel Rincón, Fernando López, Luis Vélez, Rolando Vélez, Luis Charles, Marco Colchado, Ramiro Cantú, Javier López, Irving Carrizales, José Gallegos, Miguel Córdova y Antonio Almazán.