Correcaminos UAT Sub-15 se despide del torneo de Invierno Sub-15, gana el compromiso de la jornada 3 ante los “Camoteros” de Puebla 3-1.

El escenario de este partido fue la cancha dos de las instalaciones de Coapa, donde los de la UAT se quedaron a un paso de avanzar a la ronda de Octavos de Final, al sumar 3 unidades.

En las acciones de juego, los poblanos se ponen arriba en los primeros 30 minutos del partido en el que Ángel Tecpanecatl quien haría válido el dominio que los poblanos hicieron sobre los tamaulipecos en el minuto 11.

Para el complemento Correcaminos igualaría los cartones. César González remató en el área después de un centro desde la derecha y al minuto 35 tenía los cartones empatados.

Al 58 Correcaminos volvería a marcar con gol de César González con un remate en el corazón del área, para él 2-1.

Inmediatamente después Luis Paz sacaría al portero y se metería caminando a la portería del Puebla y de esta forma la UAT gana 3-1.