El día de ayer  la escuadra de Últimas Noticias regresó a la senda del triunfo, luego de vapulear por 8 goles a 1 al equipo de los Compadres,  en duelo correspondiente a la actividad de la jornada 16, de la Liga de Futbol Acrode-Empresarial.

El duelo que se llevó a cabo en la cancha “Carlos Adrián Avilés”, mejor conocida como el antiguo rastro, fue de suma importancia para el cuadro del rotativo, ya que no podían dejar escapar más puntos, que los marginaran de la posible calificación.

La tarde para el olvido fue para la escuadra de los Compadres, Yanquel Castro iniciaría con el tanto que abriría el marcador a favor del Dinamo, seguido minutos después por la anotación de Guillermo Flamarique, para el 2-0.

El dominio continuó para la causa del periódico vespertino, luego de que Eliud “El Tapa” García, anidara el tercero de la tarde, y a escasos momentos de finalizar la primer parte, Yanquel Castro firmaría el 4-0, mandando al medio tiempo.

Los “Compallitos” verían el de la honra en la segunda mitad, luego de que Martin Moreno sacó la casta, pero el dominio del encuentro le daría el quinto “Pepino” a los naranjas, gracias al tanto de Rubén “El Pony” Guevara.

Por si fuera poco, Ricardo “El Mono” Casares quien entraría de cambio, marcaría el 6 por 1 a pocos minutos de ingresado, al igual que Jorge Luis Luna, luego de haber ingresado en la parte complementaria marcando el 7-1, cerrando la pizarra Guillermo Flamarique y sellando el encuentro con  su segunda anotación de la tarde, dejando el marcador definitivo de 8 por 1.