Ciudad Victoria Tamaulipas.- De manera oficial la mesa directiva del Torneo de Futbol Santander Premier, la cual es presidida por Benito Valdéz Coronado, anuncia que será hasta el 16 de abril, cuando se esté llevando acabo la premiación de la temporada 2013-2014.

“El evento inicia a las 18:00 horas en el Salón del Sindicato Único de Trabajadores al Servicio de los Poderes del Estado de Tamaulipas”.

Dijo que el evento comenzará a las 18:00 horas a las 19:00 donde se estarán entregando los trofeos de la premiación; para que posteriormente se realice un convivió entre los galardonados y los delegados.

En el tema de la premiación el equipo de Multiformas domino en la Liga y el título de Campeón de Campeones; mientras que la Copa fue para el equipo la Colonia Gómez-Nery Sport; el segundo puesto es para la Unión Sosa y en tercer lugar finalizó Deportivo Velázquez; en tanto que el título de goleo fue para José Luis Mendoza.

En la Segunda División el Fluminense arraso con la Liga; mientras que el Deportivo Tadeo se llevó la corona de Copa y la de Campeón de Campeones; en el segundo lugar finalizaron los Pinos; y el máximo romperedes fue para Jonathan “Pichi” de León.