El conjunto del Deportivo DIMADA, concluye la obra y se corona Campeón de Liga del Torneo de Futbol de Praderas, al ponerse en el juego de vuelta 2-0, ante Sin F y terminar con el global a su favor 4-2.

Teniendo un lleno en el campo del Rastro “Carlos Adrián Avilés”, el cuadro de DIMASA demostró mayor experiencia y supieron liquidar el encuentro ante el marco rival.

Al partido ambos equipos llegaban dispuestos a coronarse, luego de que en el juego de ida el marcador terminara empatado 2-2.

En las acciones de juego

El cuadro de DIMADA fue mejor ofensivamente y esto lo aprovecha Saúl “Maroñas” Rodríguez, quien aprovecha un descuido por parte de la zaga de Sinfu, para clavarles el 1-0 con el que tomaban la delantera en el marcador.

Pese a este duro golpe, Sinfu no propuso dentro de los primeros minutos y termina cediéndole la iniciativa al cuadro de DIMADA, quien pudo liquidar la final desde el primer tiempo, pero el marcador no se movió.

En el complemento las cosas cambiaron y Sinfu estuvo a punto de sacarle el juego al cuadro de DIMADA, en más de una ocasión, pero el portero azul estuvo atento bajo los tres palos.

Tomás “Bacha” Ortíz, liquido la serie a favor de DIMADA, con un potente disparo que deja sin oportunidad a su rival, para el 2-0 y 4-2 en el global, gol que le da el título a su equipo.

EF América se coronó también

Por su parte la Escuela de Futbol de América se coronó campeón ante Viento Negro al imponerse 6-2 en el global, luego de que en el juego de vuelta terminaran 2-2.