Cd. Victoria, Tamaulipas.- Solo un punto de los seis que disputó este fin de semana, fue lo que consiguió el equipo de la Banda Angulo Deportivo, dentro de la categoría Primera División de la Liga Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”.

El primer compromiso para la Banda AD terminó rescatando un punto ante la Colonia Mainero, tras empatar 1-1 en el rectángulo IPSSET, con un equipo mermado, tras las bajas de algunos jugadores.

En su segundo juego enfrentó a El Rebaño FC con el que cae 1-0, gracias  a Carlos “Capi” Guevara, quien aprovechó un descuido por parte del equipo de la Banda Angulo Deportivo antes de que se acabara el primer tiempo para tomar la delantera.

El segundo tiempo el conjunto de El Rebaño FC se las vio negras, pero a pesar de esto la ofensiva de la Banda Angulo Deportivo se veía chata y sin puntería, dejando de ir en más de una ocasión el empate.

Mientras tanto Velázquez Colenca saca los tres puntos de esta semana sin sudar la camiseta al ganar su compromiso por default.