Mexicali, Baja California.- Correcaminos perdió 72-85 ante Soles, este domingo por la noche, cediendo la Serie en Mexicali, cumpliendo con la Jornada 22 de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Encuentro que tuvo lugar en el Auditorio PSF de Mexicali.

Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas elevó su cuenta a 9 descalabros por 11 triunfos, mientras que Soles elevó su racha ganadora a 13 ganados y 7 perdidos, para tomar por asalto la segunda posición de la Tabla General, mientras que Correcaminos sigue firme en el quinto lugar.

En lo que fueron las acciones del partido, Soles dominó prácticamente toda la ruta.

En el primer episodio se impuso 26-21, en el segundo periodo Correcaminos ganó 18-16 para irse al descanso con parcial de 42-39.

El tercer lapso lo volvió a ganar soles 24-14, sellando prácticamente la victoria y en el último cuarto empataron a 19, para el 85-72.

Los mejores anotadores por la UAT fueron Brandon Davis con 17 y con 15 colaboraron Kennedy Jones Jr. y Daniel Girón.

Por los locales destacaron Eugene Phelps con 25, Jonathan Flowers con 18 y Joseph Soto con 9.

Ahora Correcaminos viajará a Zacatecas para enfrentar a los Mineros el miércoles 20 y viernes 22 de diciembre, para abrir la segunda vuelta.