Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos sigue de capa caída, en esta ocasión cedió el primer partido del Clásico Tamaulipeco, al perder 83-92 ante Toros de Nuevo Laredo, al continuar de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
Partido de la Jornada 31, celebrado este viernes por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, Campus Victoria, inmueble que registró una entrada superior a los 1200 aficionados.
Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se estancó en 12 partidos ganados y elevó su marca perdedora a 15.
Por su parte, los astados ahora tienen 13 victorias por 16 derrotas.
El domingo resuelven la serie a partir de las 12 horas, en este mismo escenario.
En lo que fueron las acciones del partido, fue de dominio alterno en la primera mitad.
Los de casa se impusieron 20-16 en los primeros 10 minutos, mientras que los visitantes ganaron el segundo 19-14 para irse al descanso con ventaja de un punto (34-35).
En la segunda mitad la tendencia fue la misma, Toros se impuso 26-24 y en el último periodo fue la debacle de Correcaminos al perder 25-31 para el 83-92 final.
Por Correcaminos los mejores anotadores fueron Kennedy Jones con 20, Cezar Guerrero con 19 y Brandon Davis con 12.
De Toros los más efectivos fueron Brandon Swannegan con 27, Gary Rycks con 19 y William Orozco con 16.