Correcaminos perdió 78-82 ante Mineros, en actividad de la Jornada 24 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional

Zacatecas, Zacatecas.- Correcaminos UAT Victoria sigue metido en mala racha y en actividad de la Jornada 24 de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, perdió 78-82 ante Mineros de Zacatecas, el viernes por la noche en el Gimnasio “Prof. Marcelino González”.
Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas , empató su récord a 11 ganados y 11 perdidos, incrementado a cinco el número de partidos perdidos en fila, mientras que los zacatecanos aumentaron su cuenta a 15 y 7.
En las jornadas 25 y 26, toca descanso a Correcaminos por lo que cerrará el año con este saldo y por el momento avanza en quinto lugar.
Parecía que el equipo de Luis García se quitaría de encima la mala racha, tras imponerse en los dos primeros cuartos, 28-14 y 16-14 para irse al descanso con ventaja a 44-28.
Lamentablemente para su causa, los Mineros respondieron en la segunda mitad y al final le dieron la vuelta al marcador al imponerse 32-21 y 22-13, en el tercero y cuarto periodos.
Brandon Davis fue el mejor hombre de Correcaminos con 25 puntos y 12 rebotes totales, mientras que Kennedy Jones Jr. colaboró con 22 puntos, por 14 de Aaron Pérez.
Por los locales los más efectivos fueron McClellan con 20, Alonzo con 16 y Helton con 11.