Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT Victoria cedió la serie ante Pioneros de Quintana Roo, en la recta final de la Temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, al caer 83-105.

Encuentro celebrado este sábado por la noche en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, inmueble que registró aceptable entrada.

Con este marcador, Correcaminos se estancó en 12 triunfos y elevó su cuenta a 22 descalabros, mientras que los “Bombarderos del Caribe” llegó a 32 triunfos mientras que por 4 derrotas.

A igual que el partido del jueves, el coach Luis García no pudo contar con 4 elementos claves en su  plantilla, Christopher Geyne, Christopher Silva, Harrison Smith y Joshua Quintero, que fueron inhabilitados por la Liga.

No obstante pudo echar mano de los locales Erick Rojas y Edgardo Moreno.

Pioneros se impuso en el primer episodio 31-22 y en el segundo cuarto Correcaminos respondió y fue mejor con parcial de 23-21, por lo que al descanso se fueron 45-52.

Ya en el tercer episodio la quinteta de Cancún retomó el dominio de las acciones y venció 29-15.

El último cuarto fue de trámite para Pioneros que se impuso 24-23 para el marcador de 83-105.

Brandon Davis acumuló 35 puntos más para su cuenta particular, seguido por Theron Laudermill con 17 y Marquis Ayala con 15.

Por Pioneros el mejor al ataque fue Jesús López con 24 unidades, mientras que Orlando Méndez colaboró con 17 por 16 de Joaquín Villanueva.

Ahora Correcaminos se dispone para enfrentar la siguiente semana Santos de San Luis, en serie que tentativamente sería miércoles y viernes.