Torreón, Coahuila.- Concluyó Correcaminos su travesía por la Comarca, donde perdió la Serie ante Laguneros, al continuar la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

En lo que fue el partido del sábado por la noche en el Auditorio Municipal de Torreón, correspondiente a la Jornada 36, Correcaminos sucumbió 77-93.

Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se estancó en 14 victorias y ahora tiene 18 descalabros, mientras que Torreón tiene la misma cuenta.

Correcaminos estará de regreso en Victoria, para recibir a Mineros de Zacatecas, el próximo viernes y domingo, en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT.

Torreón prácticamente dominó todo el partido al superar a la UAT en el primer cuarto 30-16, mientras que Correcaminos venció en el segundo periodo 29-25, para irse al descanso con parcial de 55-45 a favor de los locales.

En el tercer episodio, nuevamente ganó la UAT 21-18, pero en el último lapso Laguneros se impuso 20-11 para ceñirse la victoria.

Los mejores anotadores por Correcaminos fueron Chinedu y Laudermill con 18 puntos, mientras que Pledger colaboró con 17.

Por Laguneros los más certeros fueron Ammons con 23, Reyes y Scott con 20.