Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Periodistas FC inició con el pie derecho en la Quinta División de la Academia Lucas Ayala, al derrotar 4-1 a Deportivo Pai.

El encuentro empezó con varios resbalones, producto de la pequeña llovizna que se dejó sentir en el sector norte de la capital tamaulipeca.

Los ‘tunde teclas’ abrieron el marcador por conducto de Daniel Espinoza, que con disparo potente hizo el 1-0.

El encuentro fue dominado por Periodistas en la primera mitad y Espinoza haría el segundo tanto con un disparo de larga distancia que se incrustaba en la red para el 2-0.

Luciano Perales marcaría el 3-0 para cerrar el primer tiempo.

Para la segunda mitad los cronistas deportivos realizarían cambios en su alineación y vendría Antonio “Vuoso” Rodríguez para el 4-0.

Deportivo Pai no bajaría la guardia y en una jugada magistral de Alejandro Porras pondría el pase de gol para Juan Cruz que rompía el cero, 4-1.

Los últimos minutos se gastaban y Alberto Serna sonaría su ocarina para marcar el final del encuentro de la jornada 1 en la Quinta División de la Academia Lucas Ayala.