El equipo de Periodistas FC debutó con éxito dentro del Torneo “14 Aniversario” Holiday Inn Express, luego de doblegar por marcador de 2-0 a su similar del Zoológico de Tamatán.

El duelo vivido el día de ayer en el campo ubicado dentro de las instalaciones del Holiday Inn, y desarrollado a las 19:00 horas, fue férreamente disputado en los primeros minutos del encuentro, donde el dominio del balón no quedaba claro.

A pesar de la disputa del medio campo, y cuando el Zoológico mostraba en mejoría su propuesta ofensiva, estos serían sorprendidos luego de que Eliseo “El Motor” Toscano, recibiera un balón que sería bien dirigido a los botines de Ricardo “El Efectivo” Flamarique, y este a su vez no perdonaría conectando de pierna izquierda para mandarla guardar, y así abrir el ostión al minuto 17.

El marcador se guardaría hasta iniciada la parte completaría, donde Tamatán echó toda la carne al asador, pero los “Tunde teclas”  no desentonarían en la parte baja del cuadro, imponiendo su ritmo de juego hasta apoderarse del dominio de la blanca.

Ya con la posesión del balón, y tras una descolgada que en primera instancia parecía resuelta por Zoológico, Daniel Ríos recuperaría la de gajos y sin pensarlo, sacaría un zapatazo de pierna derecha de larga distancia, venciendo al guardameta y aumentando la pizarra 2 por 0.

Ya con el marcador a favor, Periodistas FC mantuvo el buen trato del balón, pisando en varias ocasiones el área rival, pero sin éxito, dejando el marcador definitivo y con ello quedarse con los primeros 3 puntos.

La escuadra del Zoológico buscará su primer victoria el día de mañana cuando se mida ante Car Master en punto de las 19:00 horas, mientras que Periodistas FC recibe a la Coca Cola en un duelo de poder a poder en punto de las 20:00 horas.